Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кислородный датчик
montes222
сообщение 20.9.2018, 0:52
Сообщение #1


только зашел


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.9.2018
Пользователь №: 63927



Добрый вечер! Может кто то сталкивался этой проблемой. Значит у меня горит значок инжектора..Диагностико сделаль. Там показывает что верхний и нижний кислародный датчик не правильно работает. Поменял верхний датчик опять все таки показывает что не работает..Что мне делать ? Говарять может и за центрального блока...не знаю что делать ??? помогите друзья!!! Заранее благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
plut5
сообщение 15.11.2018, 20:47
Сообщение #2


Входящий в тему
*

Группа: Активный пользователь
Сообщений: 21
Регистрация: 14.11.2018
Пользователь №: 64168



Цитата(montes222 @ 20.9.2018, 1:52) *
Добрый вечер! Может кто то сталкивался этой проблемой. Значит у меня горит значок инжектора..Диагностико сделаль. Там показывает что верхний и нижний кислародный датчик не правильно работает. Поменял верхний датчик опять все таки показывает что не работает..Что мне делать ? Говарять может и за центрального блока...не знаю что делать ??? помогите друзья!!! Заранее благодарю!

В сервис отдавай , самовольно лучше ничего не делать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 11:20
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it