Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Девушка которая обожает жизнь, работаю и учусь, а так же конечно занимаюсь спортом играю в волейбол! Готовлю вкусно и разные блюда.
Личная информация
Oksishmeks
только зашел
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Имя: Оксаночка Лидорская
Пол: женский
Дата рождения: 10-01-1991
Статистика
Регистрация: 14.1.2017
Просмотров профиля: 333*
Последнее посещение: 14.1.2017, 2:33
Часовой пояс: 24.4.2017, 6:28
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Oksishmeks

Пользователи


О себе
Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
Intoxic — средство от паразитов:

Исследуя причины многих заболеваний, ученые-медики всё чаще приходят к выводу, что паразиты играют не последнюю роль в процессе развития многих недугов. Диагностировать заражение паразитирующими организмами не всегда легко, поэтому лечение редко бывает своевременным. Как же найти средство, которое очищает организм от гельминтов и гарантирует профилактику заражения?

Заражение паразитами: в чем опасность?

Симптоматика заражения паразитами настолько обширна, что её легко спутать с проявлениями абсолютно иных болезней.

Хронический запор или регулярный понос. Запор может быть следствием неправильного питания, отсутствия клетчатки в ежедневном рационе или обильного употребления мучных и синтетических продуктов. Вместе с тем – это один из основных симптомов, который тревожит человека, зараженного глистами и прочими гельминтами. По той же причине пациента может беспокоить регулярный жидкий стул.

Вздутие живота. Почти всегда ощущение распирания в области кишечника связано с дисбактериозом. Метеоризм проявляется в самый неподходящий момент и доставляет недюжинный дискомфорт.

СРК. Причину синдрома раздраженного кишечника до сих пор врачи определяют довольно размыто: это и эмоциональный стресс, и неправильное питание, и гормональный дисбаланс. Один из наиболее вероятных вариантов – проживание в кишечнике паразитирующих особей.

Аллергия, кожные болезни. Зачастую людей беспокоит аллергия, источник которой не выявлен. При этом глаза могут слезиться, из носа выделяется слизь, а на коже появляются характерные высыпания. Аллергия – это вполне закономерный ответ на отравляющие продукты жизнедеятельности гельминтов.

Нервозность, постоянная усталость. Иногда можно наблюдать следующую картину: приверженец здорового образа жизни питается правильно, высыпается, много двигается, а самочувствие от этого не улучшается. Зато налицо хроническая усталость, нервозность, бессонница. Перечисленные симптомы в отдельных случаях возникают из-за того, что паразитирующие в кишечнике черви потребляют все витамины и минералы, в то время как их хозяин по-прежнему чувствует недобор питательных веществ.

Источники заражения гельминтами:

Как могут паразиты завестись в человеке? Способов существует довольно много. Больше всего гельминтов обитает:

на деньгах;
в земле;
в общественном транспорте;
в домашних животных;
в полусырой и сырой рыбе;
в мясе диких животных;
в бифштексах средней и легкой прожарки;
в икре;
на поверхности плохо вымытых овощей и фруктов;
на грязных руках и т.д.
Нужно понимать, что наличие патогенной флоры и микроорганизмов в теле неизбежно. Однако важно контролировать этот процесс, чтобы не сформировался резкий перевес в отрицательную сторону.

Состав препарата:

Эффективный препарат отличается грамотно подобранным составом, который «бьет прямо в цель». «Интоксик» включает в себя следующие компоненты.

Сок плодов Сумаха. Сумах является дубильным веществом, которое люди еще пару веков назад использовали для остановки нагноения ран. Растение является эффективным антисептиком и неплохо справляется с глистными инвазиями. Также Сумаха помогает остановить жидкий стул.

Ферула Джунгарская. Растение известно тем, что обладает противоопухолевым действием и очищает организм от грибов, вирусов и даже солей тяжелых металлов. Нормализует сахар в крови.

Медвежья желчь. Медвежья желчь необходима для того, чтобы расщепить оставшиеся в пищеварительном тракте яйца гельминтов и глистов. Затем остатки продуктов жизнедеятельности паразитов будут выведены из организма естественным путем.

20 вспомогательных компонентов. Состав препарата Intoxic дополняет запатентованная смесь из 20 трав, которые призваны мобилизовать защитные силы иммунитета и восстановить организм после нашествия паразитов.

Инструкция по применению:

В упаковку с препаратом вложена инструкция от производителя лекарства «Интоксик» (Intoxic). Согласно ей, средство может быть использовано не только взрослыми людьми, но и детьми.

Взрослым «Интоксик» необходимо принимать дважды в день. Желательно делать это за полчаса до основного приёма пищи, чтобы дать возможность препарату осуществить детоксикацию. Стандартный курс оздоровления длится месяц.

Дети возрастом от 6 до 12 лет должны принимать препарат 2 раза в сутки пред едой, но курс лечения сокращается до 20 дней.

Детям до 6 лет лучше ограничиться 10-дневной терапией.

Intoxic можно принимать для профилактики. Особенно это касается тех людей, которые держат дома животных.

заказать капли интоксик плюс с доставкой оригинал и прочитать отзывы врачей вы можете на нашем сайте!
Просмотры
Oksishmeks профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Oksishmeks.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2017, 6:28
 

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it