Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Поучительная история: Парень долгое встречался с девушкой, они любили друг друга и уже наметили дату свадьбы. Но было одно но, ему всегда нравилась её сестра (в сексуальном плане естественно), которая была гораздо привлекательней его избранницы. В один прекрасный день, совсем незадолго до дня свадьбы, он приехал к будущим родственникам. Когда он позвонил, дверь открыла сестра, в лёгком халатике и в этот день просто сногшибательна. Проглотив комок, неожиданно подкативший к горлу, парень зашёл, и уселся на кухне нервно потягивая чай, в доме никого небыло кроме них двоих. На кухню зашла сестра и промолвила: "Знаешь, ты мне всегда нравился, но меня останавливало только то что ты уже встречаешься с моей сестрой. Я легко могла бы отбить тебя у неё, но несмогу спокойно жить потом с таким грузом. Скоро ты женишься, и я уже совсем непосмею посмотреть в твою сторону, но пока этого не произошло, и пока нам никто не мешает......я хочу тебя!!! Ты можешь мне ничего не отвечать, я просто пойду в свою комнату и буду ждать тебя в постели, если ты согласен то приходи, если нет я пойму тебя" И она ушла, на прощанье одарив его таким взглядом от которого у него ёкнуло сердце. Он молча сидел в раздумьях, потом встал и вышел из дома, и когда вышел был просто ошеломлён. У входа его ждали обрадованые родственники, которые сказала: "Мы хотели проверить насколько ты любишь нашу дочь и поэтому договорились с нашей второй дочерью на этот спектакль. Теперь мы видим что ты благородный и достойный человек и никогда больше не будем сомневаться в тебе". мораль - храните презервативы в машине)))))))
еще одну историю читал, может правда, может нет))). Один пилот улетая в другую страну гулял там с девицами. Один раз забыл спрятать презервативы, и жена нашла их. Пилот нашелся что сказать, типа на работе выдают специально, чтоб всякую заразу не подцепить за границей и видишь я свои не использовал))). Жена довольная рассказала об этом своим подругам, женам сослуживцам мужа, после чего те попросили своих мужей рассказать где их презервативы))))))))
еще одну историю читал, может правда, может нет))). Один пилот улетая в другую страну гулял там с девицами. Один раз забыл спрятать презервативы, и жена нашла их. Пилот нашелся что сказать, типа на работе выдают специально, чтоб всякую заразу не подцепить за границей и видишь я свои не использовал))). Жена довольная рассказала об этом своим подругам, женам сослуживцам мужа, после чего те попросили своих мужей рассказать где их презервативы))))))))
Самый сильный рассказ, который я читал на этом форуме.
Из: Москва, Ленинский и Фили
Цитата(ktchp @ 16.5.2012, 11:54)
вы считаете надо сдать спермограмму ?
конечно) это всегда полезно один мой дружбан сдал так теперь он этим кичится (в шутку конечно) что мол я мужчина хоть куда мне так даже врач написал) и справка есть)))))))))))))
Кетчуп, не переживай..в таких случаях всегда женщины виноваты..мы то здоровы
у меня один друг так же всегда говорил, да все детей как-то не получалось. Жена во всем виновата была. Развелись.... через год у нее родилась девочка. Вот тебе и здоров.
--------------------
Megane 2 Еxtreme 1.6 АКПП. 2008 г.в. Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает: как спит ребенок, молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает
у меня один друг так же всегда говорил, да все детей как-то не получалось. Жена во всем виновата была. Развелись.... через год у нее родилась девочка. Вот тебе и здоров.
Дима, я это с иронией написал, чтоб форумчанок наших подзадорить, а получилось что тебя