|
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Домашняя пивоварня, пиво в домашних условиях |
|
|
|
9.3.2009, 1:11
|
Входящий в тему

Группа: Активный пользователь
Сообщений: 141
Регистрация: 28.8.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8682

|
Давным-давно, в студенческие начало 90-х, подарил вскладчину с друзьями коллеге на день варения домашнюю пивоварню имени тедди-бир. Был впоследствии приглашён на дегустацию. На следующее утро было чрезвычайно плохо, хотя усосали всего по литру "пива" (обычно после 3-4 литров божественного напитка наутро ни в одном глазу).
|
|
|
|
|
9.3.2009, 2:27
|
CS | MEGANE TEAM

Группа: Модераторы
Сообщений: 11107
Регистрация: 15.11.2007
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
Пользователь №: 4885

|
+1 у соседа по форуму стоит такая дома, на вкус напиток получается...эммм...хмм....как бы так сказать...своеобразным.
не стоит оно того. лучше уж заводское "живое" брать
|
|
|
|
|
10.3.2009, 0:02
|
Мегамаг
    
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 1484
Регистрация: 10.2.2006
Из: Орел
Пользователь №: 417

|
Вот хорошая домашняя пивоварня. Процесс брр-брожения: (IMG:http://i044.radikal.ru/0805/39/5743d63ca764.jpg) Правда, это в Чехии (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
10.3.2009, 16:28
|
Хранитель традиций
   
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 744
Регистрация: 2.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6468

|
У меня есть этот самый Beer Machine. IMHO - полный отстой. Я сделал два пакета, которые шли в комплекте, больше не планирую. Во-первых, очень геморно готовить саму машину к процессу, да и качество изготовления - крайне низкое. Во-вторых, на две-три недели пропадает половина холодильника (а первые дни - ещё и место на столе/под столом). В третьих, пиво получается реально отстойное - хотя, по отзывам других обладателей таких машин, у меня получилось ещё совсем неплохо - у многих и такого не получается.
В общем - если хочется, могу дать попробовать аппарат совершенно бесплатно с условием самовывоза :-). В комплекте будет пакет для изготовления пива Портер, надо будет докупить баллончики (советую брать сразу 10 штук) и противопенный фильтр, стоят они недорого.
|
|
|
|
|
10.3.2009, 17:04
|
Постоялец
 
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 310
Регистрация: 10.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4014

|
Мне девушка на 23-е февраля подарила. Сразу начал собирать это чудо техники, уж больно пиво люблю! Весь процесс занял часа 2...просто все собирал по инструкции, не хотел ошибиться. Через 2 недели наконец-то решил начать дегустацию. Честно сказать, вскус своеобразный, с горчинкой, но после 2-3 бокалов, даже начало нравиться! Единственный минус - много места занимает в холодильнике, в остальном зачет. Сейчас взял другой солод, может вкус помягче будет. По себестоимости получается примерно 30 рублей за 0,5 литра, так что проще пить магазинное.
|
|
|
|
|
11.3.2009, 1:02
|
Мегамаг
    
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 1484
Регистрация: 10.2.2006
Из: Орел
Пользователь №: 417

|
Цитата(Барс @ 9.3.2009, 22:09)  Этож какой дом то нужно иметь? Роюсь в нете , одни американские Бир машины. Вот блин думаю ,может поставить в гараже , под смтровой ямой есть кирпичный погреб ,и зимой и летом от +5 до +10 градусов. Но вот стоит ли овчинка выделки? Хозяин пивоварни тож сетовал, что подвал маловат (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) желающих много, а мощности не вытягивают. Сие пиво сливается потом в подвал на 30 дней. Есть еще фотки, интересно? выложить? Заодно и сам понастольгирую. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
11.3.2009, 1:42
|
Мегамаг
    
Группа: Активный пользователь
Сообщений: 1484
Регистрация: 10.2.2006
Из: Орел
Пользователь №: 417

|
Цитата(Rim @ 10.3.2009, 23:33)  А мне бабушка в детстве рассказывала как они (тульские крестьяне) в начале 20го века домашнее пиво варили. Никаких тебе полуфабрикатов и концентратов. Свой солод, родниковая вода, хмель, как ни странно, тоже свой. Напиток, по её словам, был божественный - лёгкий, освежающе-жизнеутверждающий. От одного рассказа голова кружилась и слюни текли. Рецепт ныне утрачен, условия для производства тоже (тульские крестьяне в "грандиозные" 20-е вынужденно стали московскими пролетариями). Хозяин той ческой пивоварни рассказывал, что рецепт пива в их бизнесе тайна. Точнее та ее часть, которая касается сорта солода, источника воды и т.п. Каждая семья хранит и передает.
|
|
|
|
|
  |
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Mystic Cafe Board Style by IPB Skins Team (Fisana)
|
|
|
|